Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
![]() |
Это наши основные ингредиенты. Языки я использовала уже вареные, а стручковую фасоль замороженную. |
![]() |
Язык нарезать на кусочки и с 2-х сторон обмакнуть в соевый соус ТМ "Киккоман". |
![]() |
Посыпать панировочными сухарями и быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. |
![]() |
Стручковую фасоль тоже поджарить, не размораживая. |
![]() |
Для заправки смешать 1 столовую ложку соевого соуса ТМ "Киккоман" с зубчиком мелко нарубленного чеснока, лимонным соком и листочками базилика. |
![]() |
Полить заправкой жареную стручковую фасоль и посыпать ее подсушенными на сковородке кедровыми орешками. |
![]() |
Если язык отварить заранее, то это вкусное и сытное блюдо можно приготовить за считанные минуты, что совсем немаловажно, особенно с наступлением жаркой погоды. |
![]() |
Приятного аппетита! |