Описание: Приготовьте этот питательный салат, богатый витаминами.
Ингредиенты
Печень куриная
— 100 г
Масло растительное
— 70 мл
Масло сливочное
— 10 г
Помидоры черри
— 4 шт
Соль
— 6 г
Смесь перцев
— 2 г
Брокколи
— 200 г
Горчица
— 3 г
Сок яблочный
— 30 мл
Сахар
— 1 г
Бальзамик
— 5 мл
Орехи кедровые
— 10 г
Яйцо перепелиное
— 6 шт
Приготовление
1. На разогретую сковороду кладём сливочное масло и обжариваем орехи 2 минуты. Добавляем печень, растительное масло 40 мл., солим, перчим и готовим 5-7 минут.
2. Параллельно варим брокколи. В кипящую воду кладём брокколи и готовим 3-5 минуты.
3. Куриную печень накрываем крышкой и выключаем огонь. Брокколи сливаем в дуршлаг.
4. Нарезаем брокколи, помидоры, перемешиваем. Нарезаем отварные яйца и перекладываем всё в салатник. Готовим соус.
5. Горчицу растираем с сахаром и оставшейся солью, добавляем масло, уксус, сок, перемешиваем и заправляем салат.
6. Поверх овощей выкладываем печень и орехи.
Наш салат готов. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт.
Всем пока и приятного аппетита.
Тёплый салат с брокколи и куриной печенью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/