Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Паста у меня на семолине с добавками из шпината, куркумуы и свёклы. |
![]() |
Варим до готовности. |
![]() |
Откидываем на сито. |
![]() |
В это время черри делим на четверти, колбасу тонко нарезаем. |
![]() |
Пасту соединяем с колбасой, добавим укроп немного и лук, кто любит. |
![]() |
Для заправки измельчить чеснок, снять цедру с лимона. |
![]() |
Соединить их с оливковым маслом. |
![]() |
И соевым соусом. |
![]() |
Используем соус Киккоман. |
![]() |
Если не хватает соли, посолить и поперчить. Вылить в пасту заправку. |
![]() |
Сыр мелко натереть. |
![]() |
Часть сыра всыпать сразу и горошек тоже. Перемешиваем. |
![]() |
Листья салата нарвать и высыпать на дно тарелки. Пасту выкладываем сверху на листья, раскидываем кусочки черри. |
![]() |
Посыпаем снова сыром и украшаем остатками горошка. |
![]() |
Подаём сразу же в тёплом виде. |
![]() |
Угощаемся))) |