Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vishnja
Описание: Рецепт этого творожного печенья я увидела в журнале и решила с вами поделиться! Радует простота приготовления и отличный результат! Печенье получается мягким, нежным и ароматным! А добавки из вишни и шоколада придают ему приятный и насыщенный вкус!Нам понадобятся вот эти продукты. |
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром в однородную массу. Затем добавить творог и желток. Хорошо перемешать. |
Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель. Половину получившейся муки добавить в творожную массу и перемешать. Затем добавить вишню и шоколад. Перемешать. |
Всыпать оставшуюся муку и осторожно перемешать. |
Должно получиться густое липкое тесто. |
Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки. Достаём тесто, снимаем плёнку и нарезаем тесто дольками, толщиной примерно 1 см. |
Выкладываем дольки печенья на противень и выпекаем приблизительно 20 минут. |
Печенье получается вот такого коричневого цвета! |
Перед подачей печенье, по желанию, можно украсить сахарной пудрой. Мне хватило сладости, поэтому я не посыпала. |