Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Вот такие стрелы я приобрел |
![]() |
Удаляем бутоны и разрезаем стрелы на куски по 5-6 см. Тщательно их промываем |
![]() |
Отправляем их варить. Варим 15 минут. от момента закипания. Варю в казане, так как в нем же буду готовить все блюдо. |
![]() |
Когда стрелы сварились, сливаем воду, добавляем к ним 3 ложки оливкового масла и прожариваем их на медленном огне минут 10, постоянно помешивая. |
![]() |
Добавляем в казан, готовый картофель и солим адыгейской солью. Рецепт соли есть на сайте. Можно просто посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Перемешиваем картофель и стрелы, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут. |
![]() |
Блюдо готово. Подаем со свежими овощами. Вкус чеснока не сильный, скорее отдаленный. Приятного аппетита. Спасибо |