Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Сняла кожу с грудок. |
![]() |
Фарш получился таким, как я хотела. |
![]() |
Котлеты делала мокрыми руками. |
![]() |
Разложила их на противень, накрытый пергаментной бумагой, и поставила в разогретую духовку минут на 10, чтобы котлеты сверху немного подсохли, не были слишком влажными. |
![]() |
Котлеты за бумагу переложила на разделочную доску и поместила в рукав. Доску вынула, а котлеты оставила на бумаге. |
![]() |
Запекала их в рукаве 20 минут при 200 градусах. Готовые котлеты за пергамент вынула из рукава. |
![]() |
Сразу же сняла пробу. Котлеты сочные и вкусные! Очень нежный фарш. |
![]() |
На гарнир сварила гречку. Промыла и залила её горячей водой, посолила и довела до кипения. Сразу же выключила плиту. Через 20 минут гарнир готов и можно блюдо подавать на стол. |