Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные котлеты, запечённые в рукаве

Автор: Nika

Куриные котлеты, запечённые в рукаве

Описание: Нежные, ароматные и очень вкусные котлеты. Котлеты для тех, кто не ест жирное и жареное. Готовила их для отдыха на природе. В моей семье есть те, кто не ест шашлык. Соевый соус Киккоман везде со мной! Беру его на природу, в гости и постоянно пользуюсь им дома.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные котлеты, запечённые в рукаве ингредиенты Сняла кожу с грудок.

Куриные котлеты, запечённые в рукаве ингредиенты Нарезала филе, морковь, картофель, сельдерей, лук, чеснок и положила в чашу блендера. Насыпала специи, приправы, коренья и муку. Налила масло, соевый соус. Измельчила фарш. Для нужной консистенции фарша добавила воду и ещё раз перемешала. Воду не спешите сразу выливать. Возможно вам понадобится меньше или больше.

Куриные котлеты, запечённые в рукаве ингредиенты Фарш получился таким, как я хотела.

Куриные котлеты, запечённые в рукаве ингредиенты Котлеты делала мокрыми руками.

Куриные котлеты, запечённые в рукаве ингредиенты Разложила их на противень, накрытый пергаментной бумагой, и поставила в разогретую духовку минут на 10, чтобы котлеты сверху немного подсохли, не были слишком влажными.

Куриные котлеты, запечённые в рукаве ингредиенты Котлеты за бумагу переложила на разделочную доску и поместила в рукав. Доску вынула, а котлеты оставила на бумаге.

Куриные котлеты, запечённые в рукаве ингредиенты Запекала их в рукаве 20 минут при 200 градусах. Готовые котлеты за пергамент вынула из рукава.

Куриные котлеты, запечённые в рукаве ингредиенты Сразу же сняла пробу. Котлеты сочные и вкусные! Очень нежный фарш.

Куриные котлеты, запечённые в рукаве ингредиенты На гарнир сварила гречку. Промыла и залила её горячей водой, посолила и довела до кипения. Сразу же выключила плиту. Через 20 минут гарнир готов и можно блюдо подавать на стол.

Куриные котлеты, запечённые в рукаве ингредиенты Вкусные котлеты с гречей, помидорами черри и зеленью. Зелень растёт у нас на окне. Сын выращивает базилик, петрушку и кориандр. А я несколько сортов зелёного лука. Удобрением не поливаем, ну если только что яичной скорлупой. Котлеты удобно взять на природу. Они не жирные, не пачкаются. Для отварной гречи я думаю у каждого найдётся коробочка. Соевый соус Киккоман незаменим на лоне природы! Впрочем, как и дома...






Куриные котлеты, запечённые в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru