Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: frauallein
Описание: Сочная и нежная говядина с лёгкой кислинкой. Готовить легко и просто ингредиенты доступны каждому, а результат-превосходен. Попробуйте и не пожалеете! Мой первый рецепт на этом сайте, извините, если немного коряво))Вот наши продукты |
Говядину моем, обсушиваем, режем произвольными кусочками. Панируем в смеси паприки, черного перца и муки. Лучше всего это делать в пакете-так панировка распределится равномерно на каждый кусочек. |
Вот так это выглядит. Главное, берите пакетик без дырочек, иначе- панировку будете собирать по всей кухне)) |
Затем обжариваем мясо на смеси сливочного и растительного масла, по 2 минуты с каждой стороны. После обжарки мясо отправляем в кастрюлю для тушения. |
На этой же сковороде обжариваем нарезанный полукольцами лук.2-3 минуты, не больше. Отправляем лук к мясу в кастрюлю. |
Добавляем к мясу с луком 180 мл. кипятка, ставим на маленький огонь. |
Через 35-40 минут добавляем к кипящему мясу 250 мл. светлого пива, оставляем тушиться ещё минут на 40. |