Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
Описание: Сочные, с ароматной сладкой корочкой. С запахом меда, мелиссы и легким ароматом дымка от ольховой щепы. Классика жанра гриль)))Готовим все необходимое, щепу заливаем водой, чтобы она пропиталась. Лук нарезаем толстыми кольцами. Вино смешиваем с медом и специями. Мелиссу мелко рубим. |
Мелиссу и лук добавляем к маринаду. Закладываем в маринад нарезанные ребрышки. И маринуем 30-50 минут. |
Готовим угли. Замаринованные ребра и лук выкладываем на решетку. |
На угли выкладываем замоченную щепу. И готовим ребра 20-30 минут. Периодически переворачивая решетку. |