Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медовые свиные ребрышки гриль

Автор: Ася-нн

Медовые свиные ребрышки гриль

Описание: Сочные, с ароматной сладкой корочкой. С запахом меда, мелиссы и легким ароматом дымка от ольховой щепы. Классика жанра гриль)))

Ингредиенты

Приготовление

Медовые свиные ребрышки гриль ингредиенты Готовим все необходимое, щепу заливаем водой, чтобы она пропиталась. Лук нарезаем толстыми кольцами. Вино смешиваем с медом и специями. Мелиссу мелко рубим.

Медовые свиные ребрышки гриль ингредиенты Мелиссу и лук добавляем к маринаду. Закладываем в маринад нарезанные ребрышки. И маринуем 30-50 минут.

Медовые свиные ребрышки гриль ингредиенты Готовим угли. Замаринованные ребра и лук выкладываем на решетку.

Медовые свиные ребрышки гриль ингредиенты На угли выкладываем замоченную щепу. И готовим ребра 20-30 минут. Периодически переворачивая решетку.






Медовые свиные ребрышки гриль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru