Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Шашлык на косточке — что может быть лучше! Шашлык из свиных ребрышек — нежный, сочный, ароматный. В нашей семье вообще предпочитают для шашлыка именно свиные ребрышки. Они мясистые, и в них достаточно жира для образования на шашлыке хрустящей румяной корочки. Главный секрет приготовления — это правильно замариновать ребрышки, чтобы они получились вкусные и сочные.Для приготовления шашлыка из свиных ребрышек я использовала набор шампуров от "FORESTER", а также приправу для шашлыка из мяса "FORESTER" с можжевеловой ягодой и ямайским перцем. |
Свиные ребрышки промыть, обсушить, очистить от пленок (их не должно быть много) и разрезать вдоль косточек на небольшие порционные кусочки. |
Репчатый лук очистить, промыть, нарезать кольцами или полукольцами. |
Подаем на стол со свежими овощами. Вот такой у нас сегодня хороший рецепт, проверенный временем и многими гурманами. |