Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Вкусное и сытное блюдо. Угощайтесь!!!Вот наши продукты. |
Свинину помыть, обсушить и нарезать на средние кусочки. Залить терияки. |
Нарезать острый перец, добавить к мясу и перемешать. |
Фунчозу залить холодной водой на 40 минут. |
Разогреваем сковороду. Я воспользовалась вок. Наливаем оливковое масло и разогреваем. |
Выкладываем в сковороду мясо вместе с маринадом. Добавляем кунжутное масло и коньяк. Обжариваем на сильном огне помешивая. |
Добавляем в сковороду грибы. Перемешиваем, обжариваем. |
Добавляем в сковороду кукурузу и баклажаны. Перемешиваем и добавляем соевый соус. |
Добавляем лук-порей и сельдерей. Можно добавить щепотку шафрана. Перемешиваем и накрываем крышкой. Убавляем огонь и тушим до готовности мяса. |
Сливаем воду с фунчозы. Немного обсушиваем её в дуршлаге и выкладываем в сковороду. |
Добавляем соевый соус, поливая им фунчозу. Аккуратно перемешиваем. |
Накрываем крышкой. Тушим 4 минуты и выключаем. Блюдо готово!!! Мелко нарезаем листовой сельдерей и посыпаем им блюдо при подаче. Приятного аппетита!!! |