Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Берем говяжью грудинку - это мясо пронизано слоями жира и требует длительного приготовления. |
![]() |
Приготовим маринад: измельчить чеснок, добавить горчицу, коричневый сахар, черный молотый перец, соль и приправу для мяса от "FORESTER" (с ямайским перцем и можжевельником), масло оливковое. |
![]() |
В мясе сделать неглубокие надрезы, натереть маринадом и положить в пакет для маринования от "FORESTER", поставить в холодильник на 24 часа. |
![]() |
Замаринованную говядину выкладываем на противень-гриль от "FORESTER" и отправляем его на мангал. Готовим на открытом огне при не высокой температуре до готовности. |
![]() |
Мясо готово. Угощайтесь! |