Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареный сом с луком и перцем

Автор: alekstr

Жареный сом с луком и перцем

Описание: Очень быстрое в приготовлении блюдо. Быстрота и простота приготовления ничуть не влияют на вкус! Понравилось всем домочадцам. Пробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Жареный сом с луком и перцем ингредиенты Подготавливаем продукты.

Жареный сом с луком и перцем ингредиенты Рыбу очищаем, промываем, нарезаем на куски.

Жареный сом с луком и перцем ингредиенты Нарезаем лук.

Жареный сом с луком и перцем ингредиенты Нарезаем болгарский перец.

Жареный сом с луком и перцем ингредиенты В чашку насыпаем кукурузной муки. Куски рыбы панируем в кукурузной муке.

Жареный сом с луком и перцем ингредиенты В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем куски рыбы. Обжариваем с 2 -х сторон по 2-3 минуты.

Жареный сом с луком и перцем ингредиенты Затем добавляем нарезанный лук.

Жареный сом с луком и перцем ингредиенты Добавляем соус "ВОК" ТМ "Kikkoman".

Жареный сом с луком и перцем ингредиенты Добавляем нарезанный перец.

Жареный сом с луком и перцем ингредиенты Обжариваем 10-12 минут, аккуратно перемешивая.

Жареный сом с луком и перцем ингредиенты Подаем сразу же, добавив зелень.


Приятного аппетита!!!







Жареный сом с луком и перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru