Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Это рецепт для любителей грейпфрута и его благородной горчинки. Необычный луково-грейпфрутовый маринад в сочетании с соусом "Терияки" дает восхитительный результат. Предлагаю вам открыть новый вкус!Свинину на косточке натрите солью и перцем и оставьте на 20 минут |
Грейпфрут очистите от кожуры и белых перегородок, нужна исключительно мякоть |
Количество лука примерно такое же, как и грейпфрута. Измельчите их блендером в пюре, добавьте сахар |
Залейте этой смесью свинину |
Приправьте соусом "Терияки" Киккоман, перемешайте и оставьте мариноваться на 3-4 часа. |
Готовить можно на сковороде или на гриле на углях. |
Необычно, пикантно и вкусно. Если горчинка грейпфрута вас смущает, замените его на апельсин. |