Описание: Сочное и очень вкусное блюдо из кабачков.
Ингредиенты
Кабачок
(Небольших)
— 2 шт
Помидор
(Средний)
— 1 шт
Оливки черные
(Без косточек)
— 10 шт
Масло оливковое
— 1 ст. л.
Соль
(По вкусу)
Приготовление
И так. Моем, чистим кабачки. Нарезаем произвольно кому, как нравится и отправляем в сковородку с разогретым маслом. Обжариваем минут 5. Затем добавляем нарезаный кубиками помидор. Я шкурку с него не снимаю вы же если хотите, то можете снять. Тушим еще 5 минут. Затем добавляем туда соль, итальянские травы, оливки. (Можно еще пару зубчиков чеснока, но я в этот раз его не добавляла). Накрываем сковороду крышкой и доводим блюдо до готовности. Получается очень сочно, ароматно и вкусно. Приятного аппетита.
Рагу "Ла Итальяно" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/