Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: koketka-milaja
![]() |
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, вынуть внутренности, если есть, тщательно промыть. |
![]() |
Нарезать на куски |
![]() |
И поставить вариться. |
![]() |
Время от времени снимать пену. |
![]() |
Когда закипит, посолить, добавить специи по вкусу и отварить до готовности. |
![]() |
В это же время отварить яйца, |
![]() |
Очистить. |
![]() |
Рыбу вынуть из отвара. Бульон не выливать!!! |
![]() |
Отделить мякоть от костей. |
![]() |
Взять кастрюльку и измельчить туда рыбку. |
![]() |
Натереть яйца и добавить к измельченной рыбе. |
![]() |
Добавить процеженный бульон, |
![]() |
Поставить на огонь, довести до кипения, посолить, добавить специи по вкусу и проварить минут 10. |
![]() |
Наша подливка готова. Приятного аппетита!!! К этой подливке идеально подходит картофельное пюре ;-);-);-) |