Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
Описание: Под таким названием эта замечательная свинина с яблоками была мной обнаружена, и я решила ничего не менять))) Уютное и сытное блюдо, отличное сочетание мяса и фруктов... Мы ее полюбили с первого укуса))) Эта свинина хороша с любым гарниром, облагораживает и кашу, и картофель, и макароны - и значит, решает вопрос "чем накормить семью", а не только "чем бы вкусненьким побаловаться&quo t;:) Делюсь от всей души, по-дружески, одним словом!Свинину нарезать кусочками с половинку спичечного коробка. Посолить, поперчить. |
Обжарить с растительным маслом на сильном огне до заметной коричневой корочки. Снять мясо со сковороды. |
Обжарим на сковороде, где жарилось мясо, мелко нарезанный лук до мягкости. Тоже уберем его со сковороды и положим очищенное, нарезанное мелкими кусочками яблоко. Обжарим 2-3 минуты. |
Вернуть к обжаренным яблокам лук, перемешать, протушить вместе 1 минуту. |
Добавим на сковороду бульон. |
Добавить зернистую горчицу, перемешать, прогреть соус 1 минутку. |
Вернуть на сковороду свинину. |
Перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности, примерно 40 минут или больше (в зависимости от качества мяса). |