Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Мне нравится готовить печень на гриле. Сегодня я решила приготовить ее со специями Forester для мяса. В коробочке со специями есть замечательный пакет с плотной застежкой, для маринования. А изюминкой этого блюда стала сальса из клубники.1. Печень замочить в молоке на 2 часа. Затем нарезать крупными кусками. Выложить в пакет, добавить специи Forester. Хорошо встряхнуть и оставить на 30 минут. |
2. Для сальсы клубнику и кинзу вымыть, обсушить. |
3. Клубнику нарезать мелким кубиком, кинзу нарезать и выложить в чашку. Добавить мед, уксус, соль и масло по вкусу. |
4. Готовить печень на решетке, на тлеющих углях до готовности примерно по 20 минут с каждой стороны. |
5. Затем печень снять с решетки и подавать с клубничной сальсой. |
Приятного аппетита! |