Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень на гриле с клубничной сальсой

Автор: lili-8888

Печень на гриле с клубничной сальсой

Описание: Мне нравится готовить печень на гриле. Сегодня я решила приготовить ее со специями Forester для мяса. В коробочке со специями есть замечательный пакет с плотной застежкой, для маринования. А изюминкой этого блюда стала сальса из клубники.

Ингредиенты

Для печени Для сальсы

Приготовление

Печень на гриле с клубничной сальсой ингредиенты 1. Печень замочить в молоке на 2 часа. Затем нарезать крупными кусками. Выложить в пакет, добавить специи Forester. Хорошо встряхнуть и оставить на 30 минут.

Печень на гриле с клубничной сальсой ингредиенты 2. Для сальсы клубнику и кинзу вымыть, обсушить.

Печень на гриле с клубничной сальсой ингредиенты 3. Клубнику нарезать мелким кубиком, кинзу нарезать и выложить в чашку. Добавить мед, уксус, соль и масло по вкусу.

Печень на гриле с клубничной сальсой ингредиенты 4. Готовить печень на решетке, на тлеющих углях до готовности примерно по 20 минут с каждой стороны.

Печень на гриле с клубничной сальсой ингредиенты 5. Затем печень снять с решетки и подавать с клубничной сальсой.

Печень на гриле с клубничной сальсой ингредиенты Приятного аппетита!







Печень на гриле с клубничной сальсой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru