Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Шоколадное печенье для пирожных. |
![]() |
540 г печенья положила в чашу блендера. |
![]() |
Измельчила. |
![]() |
200 г печенья разложила, как основу на дно формы и сделала из него бортики. ( Пропорции соблюдать не обязательно.) Основу густо намазала малиновым вареньем. |
![]() |
В миску с измельчённым печеньем переложила малиновое и вишнёвое варенье. ( Оставила немного измельчённого печенья для посыпки.) |
![]() |
Добавила сметану, немного кунжутных семян и хорошо перемешала. ( Можно добавить орехи или ничего не добавлять.) |
![]() |
Массу переложила на основу и разровняла ложкой. |
![]() |
Форму с пирожным на ночь убрать в холодильник. Я поставила в морозилку. |
![]() |
Через час достала и нарезала на порции. Красивые пирожные, хорошо держат форму. |
![]() |
Сервировать пирожное со свежими ягодами. У меня замороженная вишня. Очень вкусно и шоколадно! |
![]() |
Разрезала пирожное вдоль и поперёк на 5 частей. Получилось 10 порций. Сняли пробу, что осталось убрала в морозилку. Когда надо, можно будет разогреть в микроволновке. Быстро и удобно. |