Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булгур с грибами

Автор: Ирина-Киев-Украина

Булгур с грибами

Описание: Булгур или "Турецкая пшеница" отлично сочетается с грибами, мясом, рыбой, курицей, овощами, изюмом, орехами, медом и морепродуктами.

Ингредиенты

Приготовление

Булгур с грибами ингредиенты Нарезаем кубиками очищенный лук;

Булгур с грибами ингредиенты Обжариваем на масле до золотистого цвета нарезанный кубиками лук;

Булгур с грибами ингредиенты Добавляем грибы, нарезанные пластинками или кубиками. обжариваем до образования сока

Булгур с грибами ингредиенты Всыпаем булгур (сухой) и обжариваем приблизительно 5 минут, при этом помешивая;

Булгур с грибами ингредиенты Наливаем воду, доводим до кипения;

Булгур с грибами ингредиенты Добавляем приправу "Овощную" либо соль и перец по вкусу;

Булгур с грибами ингредиенты Накрываем крышкой. И тушим или точнее, томим, на самом медленном огне приблизительно 25-35 минут, периодически помешивая.

Булгур с грибами ингредиенты Выключаем конфорку и даем каше настояться 5 минут.

Булгур с грибами ингредиенты Подаем готовое блюдо как гарнир к мясу, курице, кролику или рыбе либо как основное блюдо. Украшаем веточками петрушки или любой зеленью на Ваш вкус. Приятного аппетита!




Булгур с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru