Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
Описание: Rhubarb pudding pie. Наступает сезон ревеня. Ревень – удивительный овощ, который внешне очень похож на лопух. В пищу употребляют только черешки (стебли) растения, они обладают нежным кисловатым вкусом, из ревеня готовят кисели, компоты, варенье, десерты. Такой пирог - отлично подойдет для летнего файв-о-клок.В муку всыпать пудру, добавить желток и нарубленное мелкими кусочками масло. Перетираем смесь руками, превращая в мучную крошку. |
В форму насыпаем нижним слоем штрейзель, сверху выкладываем ревень. |
Заливаем пудингом. Выпекаем 25 минут при 180°С Остужаем, нарезаем кусочками и украшаем вафельными бутонами. |