Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные стейки "Гузеевские"

Автор: lenkafe

Свиные стейки Гузеевские

Описание: Маринад для шашлыка от Ларисы Гузеевой (рецепт подслушан в передаче "Давай поженимся") делает мясо мягким, сочным и нежным, а специи ТМ Forester - просто волшебным!

Ингредиенты

Приготовление

Свиные стейки Гузеевские ингредиенты Лук очистить и нарезать кусочками. Помидор ошпарить, снять кожицу и измельчить. Покрошить зелень (у меня петрушка).

Свиные стейки Гузеевские ингредиенты Овощи с зеленью измельчить в блендере, добавить специи для мяса ТМ Forester.

Свиные стейки Гузеевские ингредиенты Свиную шейку нарезать на стейки толщиной 1,5 см. Щедро смазать их полученным маринадом и оставить на 2-3 часа (можно и на ночь).

Свиные стейки Гузеевские ингредиенты Стейки уложить на решетку и запекать на мангале до готовности (20-25 минут).


Всё зазеленело. Солнышко блестит.
Жаворонка песня льется и звенит.
Бродят дождевые в небе облака,
И о берег тихо плещется река. С. Дрожжин





Приятного аппетита и хорошего летнего настроения с Forester!

Свиные стейки "Гузеевские" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru