Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Филе бедра индейки прокрутить в мясорубке. Кабачок помыть, обтереть и вместе с кожурой натереть на мелкой терке и хорошо отжать от сока. |
![]() |
3 ст л воды, 2 ст л соевого соуса и крахмал хорошо размешать. |
![]() |
В фарш влить крахмальный состав, добавить черный перец по вкусу, манку и зелень. |
![]() |
Мокрыми руками отбить фарш не менее 20 раз о дно емкости - для этого я всегда беру глубокую чашу - фарш отлично скрепится. Убираем минут на 15 и даем фаршу отдохнуть. |
![]() |
Для соуса смешиваем все ингредиенты, кроме зеленого лука, и корректируем по вкусу. |
![]() |
Выкладываем котлеты на блюдо, подаем с соусом и посыпаем зеленым луком. |
![]() |
Очень нежные котлеты! |
![]() |
Угощайтесь! |