Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Приготовим ингредиенты для котлеток. Лук (можно репчатый) и морковь почистим. |
![]() |
Лук мелко нарежем, морковь натрем на мелкой терке. |
![]() |
Грудку мелко измельчить ножом, легче это делать, если птица слегка подморожена. |
![]() |
Добавить измельченную зелень, яйцо, крахмал и соевый соус. Добавить немного тимьяна. Если у вас маленькие яйца, добавьте 2 штуки. |
![]() |
Перемешать и дать постоять от 15 минут до 1 часа. Фарш должен быть слегка жидковатым, как на оладьи. |
![]() |
С помощью столовой ложки выкладываем наши котлетки в разогретое масло и обжариваем с двух сторон до готовности. Подавать можно с любым гарниром, или использовать для бутербродов. |