Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирина-Киев-Украина
![]() |
Кабачки моем, удаляем плодоножку и срезаем с обратной стороны околоцветник; |
![]() |
Нарезаем кружочками, раскладываем их на досточке для того, чтобы удобнее было посолить и поперчить; |
![]() |
Складываем в миску; |
![]() |
В одну миску вбиваем яйца, слегка взбиваем их, немного солим и перчим; - в другую миску просеиваем муку; |
![]() |
Сначала нужно обвалять "наши кружочки" в муке, затем окунаем во взбитое яйцо |
![]() |
На большую сковороду наливаем растительное масло и жарим на среднем огне до румяности по краям; |
![]() |
Переворачиваем и еще жарим несколько минут. |
![]() |
Готовим большое блюдо, куда будем выкладывать готовые кабачки. Рекомендую застелить его бумажным полотенцем, чтобы излишки жира впитывались в него. |
![]() |
Повторяем процедуру, пока не закончатся "кружочки"))) |