|
Хлеб по сути готовится довольно легко. Главное, иметь все необходимые для приготовления ингредиенты.
Так же, хочу заметить, что я этот рецепт всегда делаю вечером - замешиваю тесто и оставляю его подойти на ночь, а уже утром непосредственно отправляю в духовку.
Закваску для этого рецепта я использую пшеничную, поскольку на ней хлеб получается более высоким, нежели на ржаной закваске.
На момент замеса теста закваска должна быть освежённая, с приятным запахом и небольшим количеством пузырьков.
1. В чашу для замеса теста первым делом отправьте закваску, хорошо просеянную пшеничную муку и воду. Перемешайте, и после добавьте сюда соль, мёд и оливковое масло.
Затем, постепенно помешивая, следует добавить отруби и хорошо перемешать их в общем составе теста.
|