Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natkati
Описание: Для любителей рыбы с пикантной начинкой!!! Готовится и съедается очень быстро!!!Нашу рыбку потрошим, удаляем голову и хвост. Натираем солью, перцем и по желанию любыми специями. Оставляем в холодильнике минут на 30-40 для просаливания |
Лук и лимон режем на полудольки. Я срезала цедру, чтоб не было горечи в готовом блюде |
Достаем рыбку из холодильника. Острым ножом делаем надрезы до хребтовой кости, как бы делим на порционные части. Вкладываем в каждый кармашек дольку лука и лимона |
Начинка: чеснок, сыр, перец болгарский, соль, специи по вкусу + йогурт или сметана. Все смешиваем |
Рыбку переворачиваем на спинку и начиняем. Делаем это прямо на фольге, которую потом сверху защипываем |
А вот и результат! Начинка сочная и не вываливается, все остается на месте!!! |