Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курино-луковые бочонки

Автор: Ксения026

Курино-луковые бочонки

Описание: Сочный шашлык из курицы в луке, с ароматом пряностей и копченой грудинки. Угощайтесь, друзья!

Ингредиенты

Приготовление

Курино-луковые бочонки ингредиенты Филе бедрышек нарезать мелкими произвольными кусочками.

Курино-луковые бочонки ингредиенты К мясу добавить мелко рубленный чеснок, болгарский перец и помидор.

Курино-луковые бочонки ингредиенты Затем добавить приправу ТМ FORESTER. Тщательно перемешать, если нужно, то можно подсолить.

Курино-луковые бочонки ингредиенты Репчатый лук очистить, разрезать пополам и разделить на слои.

Курино-луковые бочонки ингредиенты В каждую половинку луковицы положить фарш, соединить две половинки, обмотать грудинкой и закрепить зубочисткой.

Курино-луковые бочонки ингредиенты Каждый бочонок завернуть в фольгу.

Курино-луковые бочонки ингредиенты Обжаривать с двух сторон на решетке ТМ FORESTER, в течение 20 минут.

Курино-луковые бочонки ингредиенты Затем положить в угли и жарить еще 20 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!




Курино-луковые бочонки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru