Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
Филе бедрышек нарезать мелкими произвольными кусочками. |
![]() |
К мясу добавить мелко рубленный чеснок, болгарский перец и помидор. |
![]() |
Затем добавить приправу ТМ FORESTER. Тщательно перемешать, если нужно, то можно подсолить. |
![]() |
Репчатый лук очистить, разрезать пополам и разделить на слои. |
![]() |
В каждую половинку луковицы положить фарш, соединить две половинки, обмотать грудинкой и закрепить зубочисткой. |
![]() |
Каждый бочонок завернуть в фольгу. |
![]() |
Обжаривать с двух сторон на решетке ТМ FORESTER, в течение 20 минут. |
![]() |
Затем положить в угли и жарить еще 20 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! |