Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с дымком на гриле

Автор: Mamita SI

Курица с дымком на гриле

Описание: Аппетитная курочка пропитанная дымком от натуральной щепы, с хрустящей корочкой и умопомрачительным ароматом.

Ингредиенты

Приготовление

Курица с дымком на гриле ингредиенты Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать по грудке и слегка отбить. Натереть специями для курицы и птицы от "Forester". Оставить в стороне "отдохнуть".

Курица с дымком на гриле ингредиенты В пакет для маринования "Forester" кинуть лавровый лист, аккуратно положить, сложенную пополам, курочку и залить темным пивом. Тщательно закрыть двойной zip-замок и поставить в холодильник мариноваться, чем дольше-тем лучше. У меня мариновалась 10 часов.

Курица с дымком на гриле ингредиенты За полчаса до жарки курицы замочить щепу из ольхи и бука в воде.

Курица с дымком на гриле ингредиенты Когда угли готовы, курицу достать из пакета и аккуратно уложить на решетку. Жарить над углями, переворачивая 10 минут.

Курица с дымком на гриле ингредиенты Затем равномерно посыпать подготовленной щепой угли и жарить курочку до готовности, еще 20 минут.

Курица с дымком на гриле ингредиенты Ах, как она ароматна и вкусна!




Курица с дымком на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru