Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
Описание: Аппетитная курочка пропитанная дымком от натуральной щепы, с хрустящей корочкой и умопомрачительным ароматом.Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать по грудке и слегка отбить. Натереть специями для курицы и птицы от "Forester". Оставить в стороне "отдохнуть". |
За полчаса до жарки курицы замочить щепу из ольхи и бука в воде. |
Когда угли готовы, курицу достать из пакета и аккуратно уложить на решетку. Жарить над углями, переворачивая 10 минут. |
Затем равномерно посыпать подготовленной щепой угли и жарить курочку до готовности, еще 20 минут. |
Ах, как она ароматна и вкусна! |