Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
![]() |
Грудинку (лучше выбирать жирную с мясными прослойками) нарезать на крупные куски. |
![]() |
Приготовить рассол: в кипящую воду добавить соль, нарезанные 4 зубчика чеснока, перец, зиру, лавровый лист и проварить 5 минут. |
![]() |
Остальной чеснок нарезать тонкими брусочками и нашпиговать грудинку. Поместить сало в теплый маринад. |
![]() |
Оставить грудинку в маринаде на сутки при комнатной температуре, затем подержать еще двое суток в холодильнике, переодически переворачивая куски. |
![]() |
Готовое сало обсушить, щедро обвалять в специях для мяса ТМ Forester, завернуть в пергамент или чистую х/б ткань и отправить еще на сутки в морозилку. Получается чудесная закуска! |