Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Малосольная грудинка

Автор: lenkafe

Малосольная грудинка

Описание: Чудесные ароматные специи ТМ Forester прекрасно подходят не только для приготовления блюд на мангале. Они украсят любое мясное угощение! С удовольствием представляю фирменный рецепт моего мужа.

Ингредиенты

Приготовление

Малосольная грудинка ингредиенты Грудинку (лучше выбирать жирную с мясными прослойками) нарезать на крупные куски.

Малосольная грудинка ингредиенты Приготовить рассол: в кипящую воду добавить соль, нарезанные 4 зубчика чеснока, перец, зиру, лавровый лист и проварить 5 минут.

Малосольная грудинка ингредиенты Остальной чеснок нарезать тонкими брусочками и нашпиговать грудинку. Поместить сало в теплый маринад.

Малосольная грудинка ингредиенты Оставить грудинку в маринаде на сутки при комнатной температуре, затем подержать еще двое суток в холодильнике, переодически переворачивая куски.

Малосольная грудинка ингредиенты Готовое сало обсушить, щедро обвалять в специях для мяса ТМ Forester, завернуть в пергамент или чистую х/б ткань и отправить еще на сутки в морозилку. Получается чудесная закуска!


Колокол дремавший разбудил поля,
Улыбнулась солнцу сонная земля.
Тихая долина отгоняет сон,
Где-то за дорогой замирает звон. С. Есенин





Приятного аппетита и хорошего летнего настроения с Forester!

Малосольная грудинка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru