Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
Описание: Горячий бутерброд из чиабатты с куриной котлетой, пожаренной на гриле с добавлением специи для курицы от "Forester". Сочно, ароматно, вкусно и ярко! То что нужно в дорогу или как перекус во время жарки шашлыка.Фарш можно взять готовый или приготовить самим. Я готовила сама. Перемалываем куриное филе с зубчиком чеснока и луковицей. |
Добавляем специи для курицы от "Forester", солим по вкусу, вымешиваем и отбиваем. Уберем в холодильник пока угли разгораются. |
Как только угли готовы, фарш вымешиваем еще раз и формируем круглые, плоские котлетки. У меня получилось 7 штук. Жарим на решетке с двух сторон 15-20 минут до красивой золотистой корочки. |
После на этой же решетке поджариваем кусочки чиабатты, только с внутренней стороны. |
В кетчуп добавляем листочки мелко нарезанных листьев базилика. |
Ломтик чиабатты смазываем кетчупом. |
Сверху кладем куриную котлетку и несколько кружочков помидор. |
Накрываем вторым ломтиком и наслаждаемся горячим, ароматным бутербродом. Так же внутрь можно добавить листья салата, сыр, маринованный огурчик или тонко нарезанный маринованный лучок. |