Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками

Автор: Ольга-Данцина

Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками

Описание: Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и сытное блюдо для гриля из куриного мяса. Хрустящая корочка бекона, нежное мясо, а внутри интересная начинка из финика и грецкого орешка. Рекомендую и приглашаю!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками ингредиенты Подготовить куриные бёдра: снять с них кожу и вынуть косточку. Гриль-приправу для курицы (или любые другие специи для куриного мяса) смешать с растительным маслом и натереть ею мясо, оставить при комнатной температуре на 20-30 минут. Деревянные шпажки замочить в воде.

Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками ингредиенты Подготовить финики и грецкие орехи: из фиников вынуть косточку, орехи хорошо перебрать и разделить на четвертинки. В каждые финик внутрь вложить по две четвертинки ореха. Финики лучше брать крупные и мясистые.

Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками ингредиенты В середину каждого кусочка мяса вложить фаршированный орехом финик, свернут рулетиком и обернуть ломтиком бекона, проколоть насквозь деревянной шпажкой, чтобы ничего не распадалось. Заранее подготовить угли в мангале. Выложить кусочки мяса на решетку-гриль и обжаривать их со всех сторон примерно 20-25 минут, до румяности. Подавать немедленно!






Очень вкусное блюдо получается! И сочно, и сытно, и ароматно!
Очень рекомендую!






Благодарю за внимание!

Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru