Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Бедра моем, удаляем из них все косточки. Обсушиваем. |
![]() |
Чеснок измельчаем, смешиваем его с солью и перцем и натираем бедра. Посыпаем тимьяном. |
![]() |
Оливковое масло смешиваем с вином. |
![]() |
Бедра складываем в пакет и заливаем винно-масленой смесью. Пакет завязываем и слегка трясем чтобы смесь равномерно покрыла бедра. Убираем мариноваться в холодильник на всю ночь. |
![]() |
Для приготовления бедер я использовала решетку-гриль Forester. Выкладываем на нее бедра и закрываем. |
![]() |
Жарим на углях по 5-7 минут с каждой стороны. |
![]() |
Лук чистим и режем тонкими тонкими полукольцами. |
![]() |
Каперсы слегка режем ножом. |
![]() |
Помидоры режем дольками. |
![]() |
Выкладываем все ингредиенты для салата на блюдо и перемешиваем. Подаем к шашлыку. |