Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. |
![]() |
Грудки нарезать на кусочки. |
![]() |
В посуде, где будет мариноваться шашлык, растереть чеснок с солью в кашицу. ( соль осторожно по вкусу, надо учитывать, что в специи уже входит морская соль) |
![]() |
Выложить куриное мясо. |
![]() |
Кинзу промыть, и мелко нарезать. |
![]() |
Добавить к курице майонез, сливки, сок лимона, специи FORESTER, соль (если потребуется, по вкусу), кинзу. |
![]() |
Все перемешать, и оставить в холодильнике мариноваться, не менее 12 часов |
![]() |
Жарить на углях, постоянно переворачивая. |
![]() |
Следить, чтоб жар был небольшой, шашлык готовится быстро. |
![]() |
Шашлык готов. |
![]() |
Подавать с любимыми соусами, зеленью. овощами. |
![]() |
Приятного аппетита! |