Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. |
![]() |
Куриное мясо нарезать кусочками |
![]() |
Специи FORESTER залить 2 ст. л. воды, и дать постоять минут 5 |
![]() |
Соединить йогурт, раст. масло, томат. пасту, винный красный уксус, специи FORESTER, можно добавить еще острого красного перца. Все перемешать. |
![]() |
Лимон нарезать кружочками, чеснок подавить, добавить к маринаду. |
![]() |
Выложить мясо в маринад. |
![]() |
Хорошо все перемешать, и поставить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. |
![]() |
Подготовить угли, надеть мясо на шампура, верх можно, по желанию, немного паприкой посыпать. |
![]() |
Готовить, постоянно переворачивая. |
![]() |
Готовится шашлык быстро, в районе 12-15 минут. Не пересушить. |
![]() |
Шашлык готов. Очень вкусный и сочный получается. Даже не все догадываются, что это курица. |
![]() |
Приятного аппетита! |