Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кебаб из индейки с соусом "Наршараб"

Автор: Kcuxen

Кебаб из индейки с соусом Наршараб

Описание: Пикантная кислинка соуса "Наршараб" отлично сочетается с мясом птицы, поэтому, добавив его в фарш для кебабов, я получила оригинальный и "не скучный" вкус блюда с ароматом дымка.

Ингредиенты

Приготовление

Кебаб из индейки с соусом Наршараб ингредиенты Фарш для кебаба можно взять готовый. Я приготовила фарш из филе бедра индейки с добавлением лука и чеснока.

Кебаб из индейки с соусом Наршараб ингредиенты В фарш добавляем 4 столовые ложки растительного масла, наршараб, тимьян, соль и перец. Убираем фарш в холодильник на 1-2 часа.

Кебаб из индейки с соусом Наршараб ингредиенты Я готовила кебабы на сковороде-гриль от ТМ Forester. Деревянные шпажки замачиваем в холодной воде на 30-ть минут, что бы они не горели в процессе приготовления блюда. Руки смазываем оставшимся растительным маслом (1 столовая ложка) и формуем продолговатые котлетки. Каждую котлетку нанизываем на шпажку и выкладываем на сковороду-гриль, предварительно смазав её капелькой растительного масла. Устанавливаем сковороду на мангал над углями, накрываем кебабы фольгой и обжариваем на небольшом жаре по 5 минут с каждой стороны (или до готовности).

Кебаб из индейки с соусом Наршараб ингредиенты Снимаем готовое блюдо со сковороды и подаём, присыпав зеленью и красным луком.




Приятного аппетита!





Кебаб из индейки с соусом "Наршараб" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru