Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
Для шашлыка куриное филе порезать на средние куски. Лук нарезать кольцами. Смешать лук с куриным филе, посолить, поперчить и залить кефиром. Оставить в прохладном месте на 3-4 часа (можно больше) |
![]() |
Приготовить на углях, насадив на шампура (без лука) Мы использовали стальные шампуры с коррозионностойким покрытием фирмы Forester, которые очень удобны в использовании |
![]() |
Для соуса-приправы мелко нарезать мякоть ананаса, огурца и авокадо. Перемешать. (Не солить, не перчить, не добавлять никаких приправ, достаточно соков от всех составлящих) |
![]() |
Приятного аппетита |