Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
Для приготовления на углях мы использовали решётку-гриль Forester с коррозионностойким покрытием. Больше всего в ней понравилось, что в ней есть ограничитель угла раскрытия. |
![]() |
Выложить на нижнюю плоскость кусочки куры. Прижать верхним сегментом решётки, закрепить фиксирующим кольцом. |
![]() |
Жарить, переворачивая решётку по мере необходимости |
![]() |
Соус: если виноград с косточками, то разрезать пополам и удалить их (это нетрудно и не займёт много времени) Залить небольшим количеством воды и варить на небольшом огне около 20 минут |
![]() |
Посолить, добавить нарезанный базилик, довести до кипения и выключить |
![]() |
Подавать лучше горячим, но в холодном виде тоже вкусно. |
![]() |
Приятного аппетита |