Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
Описание: При всей своей простоте и шашлык из курицы остается любимым во многих семьях - он является весьма бюджетным блюдом, его можно готовить как на мангале, так и в традиционной домашней духовке, курица легко усваивается организмом, ее обожают детки. Очень вкусным и ароматным получается шашлык из курицы, в маринад для которого добавляется ароматная приправа ТМ Forester для курицы.Все дело в маринаде! такой маринад не позволит кусочкам филе стать сухими. Приготовить маринад: смешать все ингредиенты вместе, добавить измельченный чеснок и нарезанный колечками лук. |
Кусочки курицы положить в маринад, перемешать, оставить мариноваться на 2-3 часа. |
Нанизать замаринованные кусочки курицы и кольца лука на шампуры. |
Жарить шашлык из курицы на открытом огне 20 минут, периодически переворачивая и сбрызгивая водичкой. |