Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
Описание: Нужно быстро замариновать курицу для шашлыка? Тогда вам сюда! Очень простой в приготовлении маринад, да и мариновать то можно всего 30 минут, но зато какой невероятно нежный и ароматный шашлычок получается!Щепу (бук и ольха) для подкопчения ТМ Forester замочить на 30 минут в пакете. Использование щепы придаст блюду аппетитный золотистый цвет и тонкий аромат копчения. |
Курочка готовится очень быстро, поэтому влажную щепу сразу разбрасываем на раскаленные угли. Аромат восхитительный! |
Жарим курочку, постоянно переворачивая. |
Весь процесс занимает 25-30 минут. |