Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Изумительно нежные, сочные, ароматные куриные голени благодаря маринаду Forester, приготовленные с помощью решётки-гриль Forester.Берём куриные голени, засыпаем их маринадом Forester из расчёта: 1 пакет на 3 кг мяса птицы. |
Добавляем сметану, соль, измельчённый чеснок и горчицу с зёрнами. |
Кладём в пакет, всё хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться на 2-3 часа. |
Разводим мангал, даём углям прогореть, берём решётку-гриль от Forester. |
На решётку неплотно кладём маринованные куриные голени. Закрываем решётку. |
Зажариваем голени с обеих сторон, периодически переворачивая решётку. Общее время около 20 минут. Подаём голени-гриль сразу горячими с зеленью, овощами, соусами, хлебом, лавашом. |