Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Очень ароматные куриные бедрышки-гриль для любителей китайской кухни. Сделать их просто с помощью решетки-гриль от Forester.Для приготовления берём куриные бёдра, моем, обсушиваем бумажным полотенцем. |
Добавляем соевый соус, мёд, порошок карри, смесь перцев, сок половины лимона, имбирь. |
Также кладём мелкорубленный чеснок, нарезанный полукольцами репчатый лук. |
Хорошо перемешиваем, кладём для удобства в пакет и оставляем мариноваться на 2-3 часа. |
Смазываем решётку маслом. |
Разводим мангал. Когда угли покроются белым налётом пепла, кладём решётку на мангал. На решётку кладём куриные бёдра (без лука) кожей вниз. Закрываем решётку. |