Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Нанизывайте кусочки курицы на шампуры или бамбуковые шпажки - кто как привык. |
![]() |
Замаринуйте лук. Для этого нарежьте репчатый лук соломкой, добавьте соль, сахар, перец, уксус и помните его руками. Оставьте на 15-20 минут мариноваться. |
![]() |
Шашлык готовьте на мангале над углями до румяных кусочков. |
![]() |
Тонкий армянский лаваш расстелите, смажьте соусом, положите сверху немного маринованного лука |
![]() |
Сверху выложите кусочки горячего шашлыка с пылу-с жару |
![]() |
И заверните все это в лаваш, подворачивая концы |
![]() |
Такой шашлык очень удобно есть, не пачкая рук. Можно добавить в лаваш листики зелени или дольки свежих овощей дополнительно |