Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Такой шашлык не требует маринования, готовится очень быстро. Печень можно использовать любую, утиную, гусиную, индюшачью. Шашлык получается вкуснейший и ароматный. А при использовании шампуров FORESTER процесс готовки превращается в истинное наслаждение.Нарезать курдючный жир тонкими пластинками |
Подготовить шампуры. Перед первым применение промыть их мыльной водой, хорошенько высушить. |
Разжечь угли, они должны хорошо прогореть и подернуться белой "сединой". |
Обжаривать шашлычки на углях, внимательно наблюдая за процессом обжаривания, не допускать пересушивания. |
Иметь ввиду, что курдючный жир будет капать на угли, что повлечет за собой воспламенение. |
Пламя нужно тут же притушить водой или моментально убрать шампуры на некоторое время, что не слишком удобно. |
Готовые шашлыки выложить поверх лука. Для лукового гарнира, репчатый лук порезать тонкими кольцами или полукольцами, промыть под холодной водой, сбрызнуть гранатовым соком. |
Подовать незамедлительно! Приятного аппетита! |