Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ароматные куриные крылья для пикника

Автор: Марина Мармеладинка

Ароматные куриные крылья для пикника

Описание: В этом рецепте часть крыла очень напоминает по вкусу и виду бедрышки, только мини. Быстро маринуются, готовятся, и конечно же, съедаются! Очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Ароматные куриные крылья для пикника ингредиенты Крыло куриное разделать на 3 части: отделить плечевую кость.

Ароматные куриные крылья для пикника ингредиенты Приправить по вкусу специями из набора для маринования курицы от Forester шашлык с дымком.

Ароматные куриные крылья для пикника ингредиенты Подготовленное мясо сложить в пакет, влить пару столовых ложек апельсинового сока (свежевыжатого), аккуратно встряхнуть, чтобы жидкость равномерно распределилась внутри пакета и оставить в прохладном месте на 3-4 часа. За это время ягоды и приправы отдадут свой аромат мясу, оно хорошенько замаринуется.

Ароматные куриные крылья для пикника ингредиенты Замочить щепу на 30 минут в пакете, лишнюю жидкость затем слить.

Ароматные куриные крылья для пикника ингредиенты Выложить мясо на решетку, периодически переворачивать, пока мясо не станет румяным и полностью готовым к употреблению. За 10 минут до окончания приготовления бросить на угли влажную щепу из ольхи и бука.


Приятного пикника!





Ароматные куриные крылья для пикника — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru