Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Сочность брокколи и румяная корочка крылышек, очень вкусно! Угощайтесь!Приправить специями из набора для маринования шашлыка из курицы Forester. |
Подготовленные крылышки сложить в пакет, оставить в прохладном месте на 3-4 часа. За это время ягоды и приправы отдадут свой аромат мясу, оно хорошенько замаринуется. |
Непосредственно перед приготовлением вложить в каждое крыло по соцветию брокколи, утопив ножку как можно глубже. Верхушку соцветия сбрызнуть-распылить растительным маслом. |
На решетку выложить полоску плотной фольги, смазанную растительным маслом. Выложить крылышки частью с овощной начинкой на фольгу на решетку. Жар от углей должен быть хорошим, но без языков пламени. |
Запекать крылышки до готовности, периодически переворачивая щипцами. |