Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Тушку курицы вымыть, обсушить салфеткой. |
![]() |
Удобным способом удалить из курицы все кости, не делая дополнительных разрезов. Мякоть большого и малого филе вырезать. |
![]() |
Измельчить ножом куриное филе, сырокопченый бекон нарезать кусочками, приправить специями из серии Форестер "Приправа для курицы+щепа для подкопчения". |
![]() |
Смазать толстую, плотную фольгу растительным маслом. |
![]() |
Завернуть герметично подготовленную тушку курицы в фольгу. |
![]() |
Выложить на решетку курицу в фольге. Угли должны хорошо отдавать жар. Готовить курицу в фольге 20-30 минут, периодически переворачивая решетку. |