Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julcook
![]() |
Молоко чуть подогреть. Добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 10 минут для активации. |
![]() |
Затем добавить растительное масло, соль, яйцо и ванильный сахар. Хорошо перемешать венчиком. |
![]() |
Тесто через 1.5 часа. |
![]() |
Затем тесто обмять, разделить 10-12 частей и сформировать булочки. |
![]() |
Уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и оставить на 30 минут в тепле ещё раз подняться. Я уложила в круглую форму для выпечки. |
![]() |
Смазать желтком и посыпать сахаром. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 20-30 минут. Готовым булкам дать остыть и подавать к столу. Приятного чаепития! :) |