Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Куриные ножки хорошо помыть. |
![]() |
Вырезать косточку с бедра, а косточку на голени оставить. |
![]() |
Кожу на голени отделить, а филе хорошо отбить. Мясо на голени надрезать, чтобы туда попали специи. |
![]() |
Приготовим начинку. Шампиньоны и помидор нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Измельчить репчатый лук и зелень. |
![]() |
Все перемешать и заправить соевым соусом. |
![]() |
Берем набор для маринования курицы от ТМ Форестер. |
![]() |
Куриную ножку хорошо посыпаем специями из набора, затем сверху кладем начинку, распределяя её по всему филе и за кожицу на голени. |
![]() |
Сворачиваем филе с начинкой и скрепляем ножку зубочистками. |
![]() |
Если зубочистками вам скреплять не удобно, можно обмотать ниткой. |
![]() |
Берем решетку - гриль от Форестер. |
![]() |
Складываем в решетку куриные ножки. |
![]() |
Жарим на углях с умеренным жаром, переворачивая несколько раз. |
![]() |
Когда ножки зарумянятся с двух сторон и прожарятся, снимаем их с гриля. |
![]() |
Подаем горячими с зеленью и овощами. (Перед подачей не забудьте снять нитки или зубочистки) |