Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Соевый соус соединяем с растительным маслом, бальзамико и прованскими травами, перемешиваем. |
![]() |
Куриные бедра смазываем соусом и укладываем в форму для запекания - оставшийся соус убираем в сторону - он нам будет нужен позже. |
![]() |
Подготовим овощи - картофель и перец - моем и режем. Укладываем картофель между кусочками курицы. |
![]() |
Сливы очистить от шкурки, засыпать сахаром и помять руками. |
![]() |
В оставшийся соус кладем томатный соус и перемешиваем. |
![]() |
Перец выкладываем на картофель с курицей, а сливы только на курицу и поливаем оставшимся соусом. |
![]() |
Разогреваем духовку до 190 град. Накрываем форму фольгой и делаем несколько проколов. Выпекаем 45-50 минут. За 10 минут до окончания готовки открыть фольгу и подрумянить верх. |
![]() |
Выкладываем курицу на блюдо или подаем прямо в форме. |
![]() |
Наслаждаемся! |