Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
С голени стянуть кожу чулком, обрубить кость за хрящом. |
![]() |
Снять мясо с кости, оставив мясо пластом. При наличии острого ножа это все делается быстро, 4 голени я разделала буквально за 5 минут. |
![]() |
Филе порубить ножом, не дорезая до конца, просто чтобы порубить сухожилия, тогда мясо при жарке не будет стягиваться. Посыпать специями. |
![]() |
Посыпать мелко нарубленной зеленью и тертым сыром. |
![]() |
Выложить ломтики бекона. |
![]() |
Свернуть каждое филе рулетиком и вложить в кожаный чулок. |
![]() |
Можно на концах скрепить кожу зубочистками, я не скрепляла. Обсыпать специями голени. |
![]() |
Жарить на решетке-гриль на умеренно жарких углях до готовности, переворачивая, минут 20, голени готовятся достаточно быстро. |
![]() |
Подавать с овощами и зеленью как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита! |